Poireaux rôtis au four

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Serves
4 people
Meal course
accompagnement
Posted by
Posted on
1
sel
1
poivre du moulin
1
huile d'olive
4
poireau(x)
1 sel1 poivre du moulin1 huile d'olive4 poireau(x)
Poireaux rôtis au four
  1. Prendre des petits poireaux du marché ou issue d'une agriculture raisonnée. Couper la racine et au niveau du vert de poireaux (garder le vert de poireaux pour la soupe, bouillon de légumes, ou les sautés de viande. Vous pouvez le congeler facilement)
    1406
  2. Laver les poireaux. Les sécher
  3. Les disposer sur une plaque du four sur un papier cuisson.. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer
  4. Cuire à four chaud 230°C durant 30 min
    1407
  5. Servir avec une vinaigrette, moutarde, au curry, ou avec un poisson ou une viande blanche
    1408

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.