Petits farcis de Provence assortis

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moyenne
Meal course
accompagnement
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1
fond blanc
1
poivre
1
sel
1
chair à saucisse
1
daube de boeuf
1 gousse(s)
ail
1
lait
1
mie de pain
1
chou(x) vert(s)
2
poivron(s)
500 g
tomate(s)
500 g
courgette(s)
500 g
pomme(s) de terre
1 fond blanc1 poivre1 sel1 chair à saucisse1 daube de boeuf1 gousse(s) ail1 lait1 mie de pain1 chou(x) vert(s)2 poivron(s)500 g tomate(s)500 g courgette(s)500 g pomme(s) de terre
Petits farcis de Provence assortis
  1. Farce : Prendre de la mie de pain (1/3 volume), du lait, de l'ail haché, de la daube de bœuf (1/3 volume), de la chair à saucisse (1/3), sel, poivre, fond blanc de volaille
  2. Peler, laver les légumes, évider les courgettes en tronçons de 5 cm, les blanchir fortement dans eau bouillante salée
  3. Evider et cuire à moitié les pommes de terre dans fond blanc
  4. Evider les tomates
  5. Effeuiller et blanchir le chou
  6. Griller les poivrons au four
  7. Les découper en bandes de 3 cm de large
  8. Garnir de farce courgettes et tomates, empaqueter dans feuilles de chou, rouler dans les poivrons
  9. Mettre sur un plat beurré quelques minutes à four chaud

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