- Difficulté
- facile
- Couverts
- 4 personnes
- Type de plat
- plat principal
- 1
- poivre
- 1
- sel
- 1
- beurre
- 1 pincée(s)
- fleur de thym frais
- 1 petit v.
- lait
- 3 c à Soupe
- crème fraîche épaisse
- 2
- oeuf(s) entier(s)
- 2 gousse(s)
- ail nouveau
- 2
- courgette(s) moyenne(s)
- Laver les courgettes, les essuyer, les couper en très fines rondelles
- Beurrer le plat
- Disposer les courgettes dans le moule comme pour une tarte
- Battre les œufs avec la crème, le lait, le thym, et l’ail pressé
- Saler, poivrer
- Répartir sur les courgettes
- Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes. Servir chaud
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire