Petit gratin de courgettes à l’ail doux

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Serves
4 people
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
1
poivre
1
sel
1
beurre
1 pincée(s)
fleur de thym frais
1 petit v.
lait
3 c à Soupe
crème fraîche épaisse
2
oeuf(s) entier(s)
2 gousse(s)
ail nouveau
2
courgette(s) moyenne(s)
1 poivre1 sel1 beurre1 pincée(s) fleur de thym frais1 petit v. lait3 c à Soupe crème fraîche épaisse2 oeuf(s) entier(s)2 gousse(s) ail nouveau2 courgette(s) moyenne(s)
Petit gratin de courgettes à l’ail doux
  1. Laver les courgettes, les essuyer, les couper en très fines rondelles
  2. Beurrer le plat
  3. Disposer les courgettes dans le moule comme pour une tarte
  4. Battre les œufs avec la crème, le lait, le thym, et l’ail pressé
  5. Saler, poivrer
  6. Répartir sur les courgettes
  7. Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes. Servir chaud

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.