Petit gratin de courgettes à l’ail doux

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
plat principal
1
poivre
1
sel
1
beurre
1 pincée(s)
fleur de thym frais
1 petit v.
lait
3 c à Soupe
crème fraîche épaisse
2
oeuf(s) entier(s)
2 gousse(s)
ail nouveau
2
courgette(s) moyenne(s)
Petit gratin de courgettes à l’ail doux
  1. Laver les courgettes, les essuyer, les couper en très fines rondelles
  2. Beurrer le plat
  3. Disposer les courgettes dans le moule comme pour une tarte
  4. Battre les œufs avec la crème, le lait, le thym, et l’ail pressé
  5. Saler, poivrer
  6. Répartir sur les courgettes
  7. Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes. Servir chaud

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire