Pesto de fanes de carottes nouvelles

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
15 mins
Difficulty
facile
Meal course
accompagnement
Posted by
Posted on
1
citron(s)
1 bouquet(s)
carotte(s)
50 g
cerneaux de noix
40 g
parmesan
2 gousse(s)
ail
1
huile d'olive
1
poivre
1
sel
1 citron(s)1 bouquet(s) carotte(s)50 g cerneaux de noix40 g parmesan2 gousse(s) ail1 huile d'olive1 poivre1 sel
Pesto de fanes de carottes nouvelles
  1. Faire griller les noix dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées. Remuer régulièrement pour ne pas qu'elles brûlent
  2. Dans un robot culinaire mettre les fanes. Ajouter l'ail émincé (1 À 2 gousses) et le jus de citron et mélanger pendant quelques secondes
  3. Ajouter le parmesan et progressivement l'huile d'olive jusqu'à avoir la consistance que vous aimez pour votre pesto
  4. Assaisonner au goût et mélanger à nouveau pendant quelques secondes
  5. Vous pouvez conserver le pesto de fanes de carottes dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant une semaine

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.