Pâte feuilletée simplifiée (Michel Oliver)

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
difficile
Meal course
accompagnement
Posted by
Posted on
1 c à café
sel
15 cl
eau
250 g
beurre
350 g
farine
1 c à café sel15 cl eau250 g beurre350 g farine
Pâte feuilletée simplifiée (Michel Oliver)
  1. Mélanger 350 g de farine, 125 g de beurre ramolli, ¾ de verre d’eau (15 cl) à la température de la pièce, 1 cuillère à café de sel jusqu’à obtenir une pâte molle
  2. Dans une assiette farinée, mettre 125 g de beurre
  3. Mettre ce beurre dans la pâte en fines tranches
  4. Feuilleter 4 fois (plier vers le centre et replier en 2)
  5. Puis réfrigérateur 1 heure dans une assiette recouverte d’une serviette

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.