Pâte d’amandes maison

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Meal course
dessert
Posted by
Posted on
4 goutte(s)
extrait d'amandes
1 blanc(s)
oeuf(s)
100 g
sucre glace
100 g
poudre d'amande
4 goutte(s) extrait d'amandes1 blanc(s) oeuf(s)100 g sucre glace100 g poudre d'amande
Pâte d’amandes maison
  1. Ingrédients pour 230 g de pâte d'amande : 100 g de poudre d'amande (jusqu'à 125 g si la pâte d'amande est destinée à être étalée et malaxée), 100 g de sucre glace, 1 blanc d’œuf, quelques gouttes d'extrait d’amandes
  2. Tamiser la poudre avec le sucre glace
  3. Incorporer le blanc d’œuf en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte homogène
  4. Si vous souhaitez étaler la pâte, je vous conseille de la laisser 30 minutes au frais pour la faire durcir. Cela facilitera la tache !

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.