Pâte d’amandes maison

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
4 goutte(s)
extrait d'amandes
1 blanc(s)
oeuf(s)
100 g
sucre glace
100 g
poudre d'amande
Pâte d’amandes maison
  1. Ingrédients pour 230 g de pâte d'amande : 100 g de poudre d'amande (jusqu'à 125 g si la pâte d'amande est destinée à être étalée et malaxée), 100 g de sucre glace, 1 blanc d’œuf, quelques gouttes d'extrait d’amandes
  2. Tamiser la poudre avec le sucre glace
  3. Incorporer le blanc d’œuf en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte homogène
  4. Si vous souhaitez étaler la pâte, je vous conseille de la laisser 30 minutes au frais pour la faire durcir. Cela facilitera la tache !

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire