Pâte brisée sans beurre aux épinards

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Couverts
6 personnes
Type de plat
plat principal
250 g
farine
125 g
comté
2
oeuf(s)
1 poignée(s)
épinard(s)
Pâte brisée sans beurre aux épinards

A faire avec des épinards frais ou du persil, des fanes de légumes, orties,…

  1. Passer au hachoir à viande "grille fine" le comté et les épinards (ou râper le fromage avec une râpe à légumes (pour les carottes râpées))
  2. Mixer les épinards et les œufs ensemble
  3. Disposer la farine dans un robot ou sur un plan de travail. Incorporer le fromage et les œufs en même temps. Et faire une pâte comme une pâte classique
  4. Attention : Pas de sel ( le fromage est salé)
  5. 1043

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire