Pamplemousses farcis au crabe

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Difficulty
facile
Serves
6 people
Meal course
entrée
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1 branche
cerfeuil
1
salade
3 goutte(s)
tabasco
1
citron(s)
1
sel
1 c à café
moutarde
1/4 l
huile
1 jaune(s)
oeuf(s)
3
avocat(s)
3
tomate(s)
2 boite(s)
crabe
3
pamplemousse
1 branche cerfeuil1 salade3 goutte(s) tabasco1 citron(s)1 sel1 c à café moutarde1/4 l huile1 jaune(s) oeuf(s)3 avocat(s)3 tomate(s)2 boite(s) crabe3 pamplemousse
Pamplemousses farcis au crabe
  1. Pour 6 personnes : 3 pamplemousses roses, 2 boites de crabe royal au naturel, 3 tomates, 3 avocats, 1 jaune d’œuf, ¼ de l. d’huile d’arachide, 1 cuillère à café de moutarde ; 1 citron ; tabasco ; sel
  2. Égouttez le crabe
  3. Coupez pamplemousse en 2. Evidez les. Débarrassez des peaux blanches. Récupérez le jus qui s’échappe pendant ces opérations
  4. Préparez une mayonnaise classique avec la moutarde, le jaune d’œuf, l’huile, le sel. Allongez-la avec 3 gouttes de tabasco
  5. Epépinez les tomates, les couper en dés
  6. Pelez les avocats. A l’aide d’une cuillère, prélevez de petites boules de chair, réservez les dans le jus de citron
  7. Mélangez délicatement la chair de crabe, les tomates, la pulpe des pamplemousses, les boules d’avocats
  8. Emplissez les demis pamplemousses avec ce mélange, décorez de petites feuilles de salade et de branche de cerfeuil

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