Pamplemousses farcis au crabe

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Difficulté
facile
Couverts
6 personnes
Type de plat
entrée
1 branche
cerfeuil
1
salade
3 goutte(s)
tabasco
1
citron(s)
1
sel
1 c à café
moutarde
1/4 l
huile
1 jaune(s)
oeuf(s)
3
avocat(s)
3
tomate(s)
2 boite(s)
crabe
3
pamplemousse
Pamplemousses farcis au crabe
  1. Pour 6 personnes : 3 pamplemousses roses, 2 boites de crabe royal au naturel, 3 tomates, 3 avocats, 1 jaune d’œuf, ¼ de l. d’huile d’arachide, 1 cuillère à café de moutarde ; 1 citron ; tabasco ; sel
  2. Égouttez le crabe
  3. Coupez pamplemousse en 2. Evidez les. Débarrassez des peaux blanches. Récupérez le jus qui s’échappe pendant ces opérations
  4. Préparez une mayonnaise classique avec la moutarde, le jaune d’œuf, l’huile, le sel. Allongez-la avec 3 gouttes de tabasco
  5. Epépinez les tomates, les couper en dés
  6. Pelez les avocats. A l’aide d’une cuillère, prélevez de petites boules de chair, réservez les dans le jus de citron
  7. Mélangez délicatement la chair de crabe, les tomates, la pulpe des pamplemousses, les boules d’avocats
  8. Emplissez les demis pamplemousses avec ce mélange, décorez de petites feuilles de salade et de branche de cerfeuil

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