Pain d’épices de Noël

No votes yet.
Please wait...
Cooking time
60 mins
Difficulty
facile
Serves
6 people
Meal course
dessert
Posted by
Posted on
1/2 c à café
graine(s) de pavot
1 c à café
badiane ou anis étoilé
1/2 c à café
poudre de muscade
1 c à café
gingembre
1/2 c à café
4 épices
10 cl
lait
2
oeuf(s)
1 sachet(s)
levure
100 g
sucre en poudre
250 g
farine
250 g
miel
1/2 c à café graine(s) de pavot1 c à café badiane ou anis étoilé1/2 c à café poudre de muscade1 c à café gingembre1/2 c à café 4 épices10 cl lait2 oeuf(s)1 sachet(s) levure100 g sucre en poudre250 g farine250 g miel
Pain d’épices de Noël
  1. Préchauffer le four a 160°
  2. Faire chauffer le miel à la casserole ou micro-ondes
  3. Mélanger la farine avec les épices, la levure et le sucre
  4. Ajouter le miel chaud en remuant avec une spatule
  5. Ajouter les œufs et le lait tiède
  6. Verser dans un moule bien beurré et fariné
  7. Enfourner et cuire 1h environ
  8. Surveiller la cuisson. Protéger avec un papier d’aluminium si nécessaire

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.