- Temps de cuisson
- 30 min
- Difficulté
- facile
- Type de plat
- dessert
- 400 g
- miel liquide
- 250 g
- lait
- 100 g
- sucre en poudre
- 50 g
- beurre
- 350 g
- farine
- 1 c.à Entr
- 4 épices
- 1
- oeuf(s)
- 1 c.à Entr
- bicarbonate alimentaire
Pour 2 pains d’épices
- Préchauffer le four à 180°C
- Beurrer et fariner 2 moules à cake et reserve
- Faire chauffer (jusqu’à bouillir) le miel au micro-ondes
- Faire fondre le beurre
- Faire chauffer le lait
- Mélanger le sucre, le beurre fondu, le miel, le lait dans un robot ou au mixer pendant 3 minutes
- Ajouter la farine, les épices (1 bonne cuillère à café), l’oeuf, le bicarbonate (1 bonne cuillère à café) et mixer 40 secondes
- Remplir les moules er cuire 30 min à 180°C
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire