Paella au poisson (Janine Prouteau)

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
moyenne
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
300 g
gambas
300 g
langoustine(s)
500 g
poissons
1
safran
4
tomate(s)
3
oignon(s)
2
poivron(s)
300 g
calamar(s)
1 kg
riz
1
huile
300 g gambas300 g langoustine(s)500 g poissons1 safran4 tomate(s)3 oignon(s)2 poivron(s)300 g calamar(s)1 kg riz1 huile
Paella au poisson (Janine Prouteau)
  1. Au barbecue : mettre huile, y jeter le riz, tourner, ajouter calamars, poivrons, tomates, oignons, safran. Laisser 20 minutes
  2. Ajouter le poisson (lotte, congre) 5 minutes après le riz
  3. A la fin, laisser gonfler 5 minutes hors du feu
  4. Ajouter les langoustines et les gambas, cuites au court bouillon

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.