Moutarde maison

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Meal course
accompagnement
Posted by
Posted on
125 g
graines de moutarde
90 ml
vinaigre de cidre
145 ml
eau de source
50 ml
huile neutre
70 g
miel
100 g
farine semi-complète
1 c à café
sel
1/2 c à café
Curcuma
125 g graines de moutarde90 ml vinaigre de cidre145 ml eau de source50 ml huile neutre70 g miel100 g farine semi-complète1 c à café sel1/2 c à café Curcuma
Moutarde maison

Pour 2 pots

  1. Faire tremper les graines dans le vinaigre une nuit
  2. Le lendemain, mixer les graines avec le reste de vinaigre et l'eau
  3. Ajouter ensuite l'huile, le miel, la farine et les épices
  4. Astuce de Didier : Personnellement, j'ai mixé de façon à garder quelques grains, façon "moutarde à l'ancienne"
  5. Pour finir, mettre en pot et recouvrir le dessus d'huile pour la conservation

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.