Mousse d’aubergines + œufs au plat

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Serves
8 people
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
2
aubergine(s)
1 c à café
beurre
1 pincée(s)
sel
1 pincée(s)
sucre
1
citron(s)
8
oeuf(s)
15 g
beurre
2 aubergine(s)1 c à café beurre1 pincée(s) sel1 pincée(s) sucre1 citron(s)8 oeuf(s)15 g beurre
Mousse d’aubergines + œufs au plat
  1. Faire cuire les aubergines. Enlever la pulpe bouillante avec une cuillère et mettre dans une casserole
  2. Y ajouter 1 cuillère à café de beurre + citron, pincée de sel + pincée de sucre
  3. Mettre sur feu très doux sans bouillir
  4. Préparation des Œufs à la poêle : A feu doux faire fondre le beurre
  5. Quand le beurre mousse, casser les œufs, saler
  6. Dans une assiette chaude, mettre la purée d’aubergine puis les œufs

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.