Moelleux au citron

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
20 min
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
1
cassonade
4
oeuf(s)
110 g
sucre semoule
80 g
beurre
60 g
farine
60 g
fécule de maïs
1 sachet(s)
levure chimique
1
citron bio ou non traité
Moelleux au citron

  1. Dans un saladier, mettre les jaunes d’œufs, ajouter le sucre et fouetter jusqu’à blanchiment du mélange (au robot c est plus simple)
    1473
  2. Ajouter le jus de citron et les zestes, la farine, la fécule et la levure. Mélanger le tout
  3. Monter les blancs et les ajouter a la pâte délicatement
    1474
  4. Verser la pâte dans un moule à manqué de 20 cm ou dans des moules individuels
    1476
  5. Cuisson à four chaud à 170°C durant 20 min environ (moins si ce sont des petits moules)
  6. À la sortie du four saupoudrer de sucre cassonade
    1477
  7. On peut aussi utiliser une main de bouddha comme citron
    1471

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire