Lapin en gelée

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Temps de préparation
60 min
Temps de cuisson
90 min
Difficulté
moyenne
Type de plat
plat principal
1
lapin
2
carotte(s)
200 g
lardon(s)
1 pied
veau
1 verre de cuis.
vin blanc sec
1 sachet(s)
gelée
1 bouquet(s)
estragon
1 bouquet(s)
persil
Lapin en gelée
  1. Faire cuire le lapin découpé en petits morceaux avec lard, carotte, un pied de veau coupé en deux, un verre de vin blanc, environ 1 h 30
  2. Désosser le lapin, écraser les lardons ; mettre dans le fond d’un plat les lardons écrasés, les carottes, de l’estragon frais, du persil, du jus de cuisson. Y déposer le lapin, remettre de l’estragon et du persil et arroser du jus de cuisson. Si on n’a pas de pied de veau, faire de la gelée avec un sachet de gelée dans le jus de cuisson.

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