Lapin en gelée

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Preparation time
60 mins
Cooking time
90 mins
Difficulty
moyenne
Meal course
plat principal
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1
lapin
2
carotte(s)
200 g
lardon(s)
1 pied
veau
1 verre de cuis.
vin blanc sec
1 sachet(s)
gelée
1 bouquet(s)
estragon
1 bouquet(s)
persil
1 lapin2 carotte(s)200 g lardon(s)1 pied veau1 verre de cuis. vin blanc sec1 sachet(s) gelée1 bouquet(s) estragon1 bouquet(s) persil
Lapin en gelée
  1. Faire cuire le lapin découpé en petits morceaux avec lard, carotte, un pied de veau coupé en deux, un verre de vin blanc, environ 1 h 30
  2. Désosser le lapin, écraser les lardons ; mettre dans le fond d’un plat les lardons écrasés, les carottes, de l’estragon frais, du persil, du jus de cuisson. Y déposer le lapin, remettre de l’estragon et du persil et arroser du jus de cuisson. Si on n’a pas de pied de veau, faire de la gelée avec un sachet de gelée dans le jus de cuisson.

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