Lapin du Bugey

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Cooking time
120 mins
Difficulty
moyenne
Serves
6 people
Meal course
plat principal
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1
poivre
1
sel
75 cl
vin blanc du Bugey
4 gousse(s)
ail
4
oignon(s)
20 tranche(s)
poitrine fumée
1
lapin
1 poivre1 sel75 cl vin blanc du Bugey4 gousse(s) ail4 oignon(s)20 tranche(s) poitrine fumée1 lapin
Lapin du Bugey
  1. Découper 4 à 5 oignons grossièrement et éplucher et écraser 4 à 5 gousses d'ail
  2. Dans une terrine, tapisser le fond et les côtés avec la poitrine fumée
  3. Y déposer une couche de lapin (préalablement découpé en morceaux). Saler, poivrer. Recouvrir d’oignons et d’ail. Recommencer l’opération autant de fois que nécessaire pour remplir la terrine par strates
  4. Finir par une couche de poitrine fumée. Noyer dans le vin blanc
  5. Fermer la terrine. Cuire au bain marie . Enfourner et cuire à feux doux pour 2 heures

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