- Difficulté
 - facile
 - Couverts
 - 6 personnes
 
- Type de plat
 - plat principal
 

Astuces :
Retrouvez ici la recette de la béchamel
- Préchauffer le four à 180°
 - Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, les peler et les découper en rondelles
 - Peler et émincer la gousse d’ail
 - La plonger dans de l’eau bouillante et ajouter le poisson et le thym. Laisser cuire 5 à 7 minutes
 - Retirer les arrêtes du poisson
 - Préparer une sauce béchamel avec du beurre, de la farine et la moitié de l’eau de cuisson du poisson et lait .. Incorporer les câpres et le persil haché
 - Dans un moule beurré allant au four, alterner une couche de poisson avec une de béchamel et une de pommes de terre
 - Enfourner pour environ 20 à 30 minutes de cuisson
 - Astuce : Le gratin de poisson peut se faire avec du cabillaud, du lieu noir, du poisson blanc ou des crevettes, ...
 - Variantes possibles avec des épinards ou des œufs durs en plus
 

Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire