- Difficulté
- facile
- Couverts
- 5 personnes
- Type de plat
- plat principal
- 1 kg
- lotte
- 400 g
- crevette(s)
- 500 g
- champignon(s)
- 1 jus
- citron(s)
- 1
- sel
- 1
- poivre
- 3
- échalote(s)
- 1
- vin blanc sec
- 2 c à Soupe
- farine
- 1 pot(s)
- crème
- 1 jaune(s)
- oeuf(s)
- Faire cuire les champignons dans une casserole avec sel et jus de citron
- Faire cuire la lotte à la poêle. Ajouter crevettes
- Sauce : faire revenir échalotes dans 1 peu de beurre
- Y ajouter ensuite vin blanc, faire réduire à sec
- Ajouter farine puis eau, puis crème, sel et poivre, 1 jaune d’œuf
- Mettre à four moyen (Th 6, 180°C)
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