- Difficulté
- facile
- Couverts
- 4 personnes
- Type de plat
- entrée
- 1
- poivre
- 1
- sel
- 150 g
- polenta
- 50 cl
- eau
- 15 cl
- huile d'olive
- 4
- tomate(s)
- 2 pièce(s)
- mozzarella Di Bufala
- 1 bouquet(s)
- basilic
- 2 gousse(s)
- ail
- Éplucher l'ail
- Dans un blender mettre l'eau, l'huile d’olive, le basilic, l'ail, le sel et le poivre, et mixer le tout
- Verser le liquide dans une casserole. Porter à ébullition et jeter la polenta d'un seul coup et mélanger fortement
- Prendre un moule huilé avec de l’huile d’olive. Verser la polenta, et tasser avec une spatule, puis démouler sur un plat de service
- Disposer des tomates en alternant avec une tranche de mozzarella
- Verser quelques goutes d huile d olives avant de servir
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire