Frites de patates douces

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
moyenne
Serves
4 people
Meal course
accompagnement
Posted by
Posted on
2
patate(s) douce(s)
1
poivre du moulin
1
sel
1/2 c à café
paprika
1
herbes de Provence
1/2 c à café
ail en poudre
1 blanc(s)
oeuf(s)
2 c à Soupe
huile d'olive
2 patate(s) douce(s)1 poivre du moulin1 sel1/2 c à café paprika1 herbes de Provence1/2 c à café ail en poudre1 blanc(s) oeuf(s)2 c à Soupe huile d'olive
Frites de patates douces

  1. Préchauffer le four à 220°C et recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé
    1402
  2. Éplucher les patates douces et découper en frites
    1403
  3. Dans un saladier, verser les frites de patate douce et arroser d'huile d'olive, mélanger bien le tout afin de les imprégner. Assaisonner de sel, poivre et paprika (ail en poudre, herbes de Provence ou italiennes etc..)
  4. Plonger ensuite dans du blanc d'oeuf les frites, retirer l’excédent et déposer au fur et à mesure sur la plaque en une seule couche en les espaçant légèrement
    1404
  5. Enfourner pour 25 minutes environ (retourner a mi-cuisson) jusqu’à une couleur dorée. Servir aussitôt.
    1405

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.