- Temps de cuisson
- 11 min
- Difficulté
- moyenne
- Couverts
- 6 personnes
- Type de plat
- plat principal
- 3
- rognon(s) de veau
- 12
- godiveau(x)
- 400 g
- champignon(s) de Paris
- 20 cl
- madère
- 1
- beurre
- 1
- poivre
- 1
- sel
- 1 bouquet(s)
- persil
- Découper les godiveaux en morceaux. Ouvrez en deux les rognons et les dégraisser si besoin. Les couper en morceaux. Laver et couper les champignons
- Dans une cocotte mettre un peu de beurre et faire revenir les saucisses 4 min
- Incorporer les rognons et les champignons. Les faire revenir 2 min. Saler et poivrer
- Verser et flamber le madère. Laissez mijoter 5 min
- Ajouter du persil haché avant de servir
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire