Fondue savoyarde

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Difficulty
moyenne
Serves
4 people
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
1
poivre
1
sel
1
noix de muscade
1 c à Soupe
Maïzena
1 gousse(s)
ail
1 verre à liq.
kirsch
4 verre de cuis.
vin blanc sec
800 g
fromage
1 poivre1 sel1 noix de muscade1 c à Soupe Maïzena1 gousse(s) ail1 verre à liq. kirsch4 verre de cuis. vin blanc sec800 g fromage
Fondue savoyarde
  1. Compter par personne, 200 g de fromage, 1 verre de vin blanc
  2. Couper le fromage en morceaux
  3. Frotter le plat avec une gousse d’ail, laisser au fond du plat puis mettre le vin blanc, chauffer, ajouter le fromage en tournant
  4. Quand le mélange est bien lisse, délayer de la Maïzena (1 cuillère à soupe) avec du kirsch (1 verre à liqueur) + muscade + sel + poivre. Ajouter au mélange.

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.