- Difficulté
- moyenne
- Couverts
- 4 personnes
- Type de plat
- plat principal
- 1
- poivre
- 1
- sel
- 1
- noix de muscade
- 1 c à Soupe
- Maïzena
- 1 gousse(s)
- ail
- 1 verre à liq.
- kirsch
- 4 verre de cuis.
- vin blanc sec
- 800 g
- fromage
- Compter par personne, 200 g de fromage, 1 verre de vin blanc
- Couper le fromage en morceaux
- Frotter le plat avec une gousse d’ail, laisser au fond du plat puis mettre le vin blanc, chauffer, ajouter le fromage en tournant
- Quand le mélange est bien lisse, délayer de la Maïzena (1 cuillère à soupe) avec du kirsch (1 verre à liqueur) + muscade + sel + poivre. Ajouter au mélange.
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire