Fondue savoyarde

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Difficulté
moyenne
Couverts
4 personnes
Type de plat
plat principal
1
poivre
1
sel
1
noix de muscade
1 c à Soupe
Maïzena
1 gousse(s)
ail
1 verre à liq.
kirsch
4 verre de cuis.
vin blanc sec
800 g
fromage
Fondue savoyarde
  1. Compter par personne, 200 g de fromage, 1 verre de vin blanc
  2. Couper le fromage en morceaux
  3. Frotter le plat avec une gousse d’ail, laisser au fond du plat puis mettre le vin blanc, chauffer, ajouter le fromage en tournant
  4. Quand le mélange est bien lisse, délayer de la Maïzena (1 cuillère à soupe) avec du kirsch (1 verre à liqueur) + muscade + sel + poivre. Ajouter au mélange.

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire