Fleurs de courgettes farcies à la mozzarella Di Bufala sur pulpe de tomates glacée

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
entrée
8
fleur(s) de courgettes
1 boule(s)
mozzarella Di Bufala
1 bouquet(s)
basilic
4
tomate(sà à chair ferme
1 c à Soupe
huile d'olive
1
sel
1
poivre
Fleurs de courgettes farcies à la mozzarella Di Bufala sur pulpe de tomates glacée
  1. PULPE DE TOMATES... Laver les tomates. Les mixer dans un blender pour les réduire en purée. Saler, poivrer et mettre au frais
  2. FLEURS DE COURGETTES FARCIES... Laver les fleurs dans l'eau rapidement. Egoutter et mettre sur un papier absorbant
    1240
  3. Couper en 8 la mozzarella verser dessus l’huile d'olive
    1238
  4. Ouvrir délicatement la fleur et incorporer la mozzarella et quelques feuilles de basilic. Refermer la fleur
    1241
  5. CUISSON... au cuit-vapeur : 2 min. Si vous n'avez pas de cuit-vapeur, disposer sur un papier sulfurisé. Prendre une passoire et la mettre dans une casserole avec un fond d'eau. Porter à ébullition et poser le papier sulfurisé avec les fleurs dessus. Mettre un couvercle et laisser 1 min. Sortir et laisser refroidir sur le papier sulfurisé
    1243
  6. DRESSAGE... Dans une assiette creuse verser la pulpe de tomate froide et disposer les fleurs et quelques feuilles de basilic ou fleurs comestibles
    1239

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire