Financier à la noisette 

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Difficulté
moyenne
Couverts
4 personnes
Type de plat
dessert
100 g
poudre de noisettes
100 g
sucre glace
80 g
beurre
40 g
farine
4 blanc(s)
oeuf(s)
1 pincée(s)
sel
30 g
miel
Financier à la noisette 
  1. Préchauffer le four à 190/200°C
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit bien fondu et commence à colorer et prenne une couleur noisette. Retirer du feu et laisser tiédir
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  3. Verser la farine dans un saladier et mélanger avec le sel, la poudre de noisettes et le sucre, puis incorporer le miel
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  4. Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer à la préparation précédente. Ajouter le beurre fondu et mélanger délicatement
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  5. Verser la pâte dans des moules à financier
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  6. Cuisson 10 à 15 min selon les moules. Et pour un financier dans un seul grand moule... 30 min environ

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