Crumble aux pommes

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
15 mins
Cooking time
30 mins
Difficulty
facile
Meal course
dessert
Posted by
Posted on
125 g
beurre
150 g
cassonade
6
pomme(s)
1 sachet(s)
sucre vanillé
1 c à café
cannelle
1
citron(s)
125 g beurre150 g cassonade6 pomme(s)1 sachet(s) sucre vanillé1 c à café cannelle1 citron(s)
Crumble aux pommes

A faire aussi avec des poires, et bananes

  1. Verser dessus le jus de citron, la cannelle et le sucre vanillé
  2. Mettre les pommes en cubes grossiers dans un plat
  3. ; Mélanger la farine, la cassonade, ajouter le beurre en petits cubes, et mélanger à la main afin de faire une pâte grumeleuse
  4. Emietter sur les pommes
  5. Mettre ½ h au four 210°

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.