Crème renversée

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
40 min
Difficulté
facile
Couverts
6 personnes
Type de plat
dessert
1/2 l
lait
75 g
sucre
3
oeuf(s) entier(s)
2 sachet(s)
sucre vanillé
15 morceaux
sucre
Crème renversée
  1. Faire bouillir le lait après y avoir ajouté le sucre vanillé et le sucre
  2. Battre les oeufs en omelette
  3. Y verser le lait doucement
  4. Ecumer (retirer les petites bulles en surface)
  5. Verser le mélange ainsi obtenu dans un moule (on peut faire préalablement un caramel avec 15 morceaux de sucre)
  6. Cuisson au four au bain marie. Faire cuire à thermostat 4-5 (130 à 150°C)

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire