Crème renversée

No votes yet.
Please wait...
Preparation time
10 mins
Cooking time
40 mins
Difficulty
facile
Serves
6 people
Meal course
dessert
Posted by
Posted on
1/2 l
lait
75 g
sucre
3
oeuf(s) entier(s)
2 sachet(s)
sucre vanillé
15 morceaux
sucre
1/2 l lait75 g sucre3 oeuf(s) entier(s)2 sachet(s) sucre vanillé15 morceaux sucre
Crème renversée
  1. Faire bouillir le lait après y avoir ajouté le sucre vanillé et le sucre
  2. Battre les oeufs en omelette
  3. Y verser le lait doucement
  4. Ecumer (retirer les petites bulles en surface)
  5. Verser le mélange ainsi obtenu dans un moule (on peut faire préalablement un caramel avec 15 morceaux de sucre)
  6. Cuisson au four au bain marie. Faire cuire à thermostat 4-5 (130 à 150°C)

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.