Crème brûlée aux potimarrons et épices douces 

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Serves
4 people
Meal course
dessert
Posted by
Posted on
400 g
potimarron
30 cl
crème liquide
3 jaune(s)
oeuf(s)
40 g
cassonade
1 c à café
épices à pain d'épice
400 g potimarron30 cl crème liquide3 jaune(s) oeuf(s)40 g cassonade1 c à café épices à pain d'épice
Crème brûlée aux potimarrons et épices douces 
  1. Couper les potimarrons en deux enlever les pépins. Faire cuire 20 à 30 min à l’eau ou la vapeur
    1411
  2. Égoutter.. mixer la chaire avec la crème
  3. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et les épices
  4. Ajouter la purée de potimarron
  5. Répartir dans les ramequins individuels ou un plat à partager
  6. Faire cuire au bain-marie à four chaud à 120°C durant 30 min environ
  7. Laisser refroidir (on peut aussi le servir chaud selon l’envie)
  8. Saupoudrer de sucre cassonade puis caraméliser soit avec un chalumeau soit sous un grill

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.