Crème brûlée aux potimarrons et épices douces 

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Difficulté
facile
Couverts
4 personnes
Type de plat
dessert
400 g
potimarron
30 cl
crème liquide
3 jaune(s)
oeuf(s)
40 g
cassonade
1 c à café
épices à pain d'épice
Crème brûlée aux potimarrons et épices douces 
  1. Couper les potimarrons en deux enlever les pépins. Faire cuire 20 à 30 min à l’eau ou la vapeur
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  2. Égoutter.. mixer la chaire avec la crème
  3. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et les épices
  4. Ajouter la purée de potimarron
  5. Répartir dans les ramequins individuels ou un plat à partager
  6. Faire cuire au bain-marie à four chaud à 120°C durant 30 min environ
  7. Laisser refroidir (on peut aussi le servir chaud selon l’envie)
  8. Saupoudrer de sucre cassonade puis caraméliser soit avec un chalumeau soit sous un grill

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