- Difficulty
- facile
- Serves
- 4 people
- Meal course
- dessert
- Posted by
- Posted on
- 10 octobre 2020
- 400 g
- potimarron
- 30 cl
- crème liquide
- 3 jaune(s)
- oeuf(s)
- 40 g
- cassonade
- 1 c à café
- épices à pain d'épice
- Couper les potimarrons en deux enlever les pépins. Faire cuire 20 à 30 min à l’eau ou la vapeur
- Égoutter.. mixer la chaire avec la crème
- Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et les épices
- Ajouter la purée de potimarron
- Répartir dans les ramequins individuels ou un plat à partager
- Faire cuire au bain-marie à four chaud à 120°C durant 30 min environ
- Laisser refroidir (on peut aussi le servir chaud selon l’envie)
- Saupoudrer de sucre cassonade puis caraméliser soit avec un chalumeau soit sous un grill
No comments yet, be the first to leave one!
You must be logged in to post a comment.