Court-bouillon au vin et légumes

No votes yet.
Please wait...
Cooking time
25 mins
Difficulty
facile
Meal course
accompagnement
Posted by
Posted on
30 cl
vin blanc sec
1
poivre en grains
1
sel
1 feuille(s)
laurier
1
thym
1 bouquet(s)
persil
1 branche
celeri
1
poireau(x)
1
carotte(s)
1
oignon(s)
1 l
eau
30 cl vin blanc sec1 poivre en grains1 sel1 feuille(s) laurier1 thym1 bouquet(s) persil1 branche celeri1 poireau(x)1 carotte(s)1 oignon(s)1 l eau
Court-bouillon au vin et légumes
  1. Jeter dans 1 litre d’eau salée, un oignon émincé, une carotte et 1 poireau coupé en rondelles, une branche de céleri coupée en dés, du persil, du thym, une feuille de laurier
  2. Laisser cuire doucement 5 minutes avant de mettre 30 cl de vin blanc
  3. Cuire encore 15 minutes
  4. Ajouter les grains de poivre 5 minutes avant la fin de la cuisson

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.