- Temps de cuisson
- 25 min
- Difficulté
- facile
- Type de plat
- accompagnement
- 30 cl
- vin blanc sec
- 1
- poivre en grains
- 1
- sel
- 1 feuille(s)
- laurier
- 1
- thym
- 1 bouquet(s)
- persil
- 1 branche
- celeri
- 1
- poireau(x)
- 1
- carotte(s)
- 1
- oignon(s)
- 1 l
- eau
- Jeter dans 1 litre d’eau salée, un oignon émincé, une carotte et 1 poireau coupé en rondelles, une branche de céleri coupée en dés, du persil, du thym, une feuille de laurier
- Laisser cuire doucement 5 minutes avant de mettre 30 cl de vin blanc
- Cuire encore 15 minutes
- Ajouter les grains de poivre 5 minutes avant la fin de la cuisson
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire