Chevreau sauté à l’oseille

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Preparation time
45 mins
Cooking time
60 mins
Difficulty
moyenne
Serves
6 people
Meal course
plat principal
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1 l
eau
1 dl
vin blanc sec
2 pincée(s)
poivre
3 pincée(s)
sel
10 g
beurre
2 c à Soupe
huile
1 1/5 kg
chevreau
1 l eau1 dl vin blanc sec2 pincée(s) poivre3 pincée(s) sel10 g beurre2 c à Soupe huile1 1/5 kg chevreau
Chevreau sauté à l’oseille

Avec un vin blanc ou un vin rouge pas trop puissant

  1. Faire revenir les morceaux à la poêle avec huile et beurre jusqu’à coloration,
  2. Saler, poivrer
  3. Déglacer la poêle au vin blanc et mettre dans une cocotte le chevreau
  4. Mettre 1 l de vin blanc de cuisine (jusqu’à hauteur) + ail haché + oseille + persil
  5. Laisser réduire à moitié
  6. Recouvrir d’eau
  7. Laisser cuire, maximum 1 h.

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