Carrot cake (Leonie)

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Difficulty
facile
Meal course
dessert
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250 g
fromage à la crème (Philadelphia)
50 g
sucre glace
50 g
beurre pommade
250 g
carotte(s)
200 g
farine
150 g
huile de tournesol
75 g
sucre de canne non raffiné
100 g
sucre roux
60 g
noisette(s)
60 g
raisin(s) sec(s)
3
oeuf(s)
2 c à café
levure chimique
1/2 c à café
cannelle
1/2 c à café
gingembre
1 pincée(s)
sel
250 g fromage à la crème (Philadelphia)50 g sucre glace50 g beurre pommade250 g carotte(s)200 g farine150 g huile de tournesol75 g sucre de canne non raffiné100 g sucre roux60 g noisette(s)60 g raisin(s) sec(s)3 oeuf(s)2 c à café levure chimique1/2 c à café cannelle1/2 c à café gingembre1 pincée(s) sel
Carrot cake (Leonie)
  1. Concasser grossièrement les noisettes
  2. Casser les oeufs dans un grand bol
  3. Ajouter le sucre blond et fouetter
  4. Ajouter l'huile
  5. Ajouter la farine et la levure
  6. Ajouter les épices et le sel
  7. Ajouter les carottes rapées
  8. Ajouter les raisins secs et les 3/4 des noisettes
  9. Bien mélanger le tout puis verser dans un moule à cale huilé
  10. Enfourner à 165°C pendant 40 minutes
  11. GLACAGE - (250 gr Philadelphia, 50 g sucre glace , 50 gr beurre mou) - Dans un bol , mélanger le beurre mou et le fromage à la crème
  12. Ajouter le sucre glace
  13. Quand le cake est bien refroidi, étaler le glaçage avec une spatule et saupoudrer avec le reste noisettes concassées

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