- Temps de cuisson
- 30 min
- Difficulté
- facile
- Type de plat
- dessert
- 2
- oeuf(s) entier(s)
- 125 g
- cassonade
- 125 g
- farine de noisettes
- 125 g
- Farine de blé
- 80 g
- lait
- 80 g
- beurre
- 1 sachet(s)
- levure chimique
- 1 c à Soupe
- brisures de noisettes
- Blanchir les œufs et le sucre
- Faire fondre le beurre (micro-onde)
- Ajouter les farines, le lait, la levure et le beurre. Mélanger
- Verser dans un moule à cake beurré fariné
- Cuire à four chaud 160°C durant 30 min. Baisser la température du four si vous avez une forte coloration et mettre un papier alu dessus pour le protéger
- Le démouler et saupoudrer de brisures de noisettes et de sucre glace
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire