Cake aux noisettes

No votes yet.
Please wait...
Cooking time
30 mins
Difficulty
facile
Meal course
dessert
Posted by
Posted on
2
oeuf(s) entier(s)
125 g
cassonade
125 g
farine de noisettes
125 g
Farine de blé
80 g
lait
80 g
beurre
1 sachet(s)
levure chimique
1 c à Soupe
brisures de noisettes
2 oeuf(s) entier(s)125 g cassonade125 g farine de noisettes125 g Farine de blé80 g lait80 g beurre1 sachet(s) levure chimique1 c à Soupe brisures de noisettes
Cake aux noisettes
  1. Blanchir les œufs et le sucre
  2. Faire fondre le beurre (micro-onde)
  3. Ajouter les farines, le lait, la levure et le beurre. Mélanger
  4. Verser dans un moule à cake beurré fariné
  5. Cuire à four chaud 160°C durant 30 min. Baisser la température du four si vous avez une forte coloration et mettre un papier alu dessus pour le protéger
  6. Le démouler et saupoudrer de brisures de noisettes et de sucre glace

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.