- Difficulté
- moyenne
- Couverts
- 4 personnes
- Type de plat
- plat principal
- 1 verre de cuis.
- vin blanc sec
- 100 g
- crevette(s)
- 1 l
- moule(s)
- 100 g
- crème fraiche
- 1 jaune(s)
- oeuf(s)
- 1
- court-bouillon
- 1 c à Soupe
- beurre
- 2 c à Soupe
- farine
- 4 tranche(s)
- cabillaud
- 3
- échalote(s)
- Faire cuire au court-bouillon les tranches de cabillaud puis égoutter les
- Délayer 2 cuillères à soupe de farine dans le même volume de beurre. Laisser quelques instants sans prendre couleur puis mouiller avec le court-bouillon passé (réduit par ébullition)
- Ajouter 2 jaunes d’œuf et 100 g de crème fraiche
- Ajouter 1 litre de moules (cuites avec 3 échalotes et 1 verre de vin blanc sec), puis enlevées de leur coquille, le jus de cuisson, 100 g de crevettes épluchées
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