Cabillauds à la boulonnaise

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Difficulté
moyenne
Couverts
4 personnes
Type de plat
plat principal
1 verre de cuis.
vin blanc sec
100 g
crevette(s)
1 l
moule(s)
100 g
crème fraiche
1 jaune(s)
oeuf(s)
1
court-bouillon
1 c à Soupe
beurre
2 c à Soupe
farine
4 tranche(s)
cabillaud
3
échalote(s)
Cabillauds à la boulonnaise
  1. Faire cuire au court-bouillon les tranches de cabillaud puis égoutter les
  2. Délayer 2 cuillères à soupe de farine dans le même volume de beurre. Laisser quelques instants sans prendre couleur puis mouiller avec le court-bouillon passé (réduit par ébullition)
  3. Ajouter 2 jaunes d’œuf et 100 g de crème fraiche
  4. Ajouter 1 litre de moules (cuites avec 3 échalotes et 1 verre de vin blanc sec), puis enlevées de leur coquille, le jus de cuisson, 100 g de crevettes épluchées

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