Bugnes lyonnaises – 2

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
facile
Meal course
dessert
Posted by
Posted on
1 verre à liq.
fleur d'oranger
200 g
beurre
200 g
sucre
4 blanc(s)
oeuf(s)
7 jaune(s)
oeuf(s)
1 kg
farine
20 g
sucre glace
1 verre à liq. fleur d'oranger200 g beurre200 g sucre4 blanc(s) oeuf(s)7 jaune(s) oeuf(s)1 kg farine20 g sucre glace
Bugnes lyonnaises – 2
  1. Mélanger les 7 jaunes d'oeufs, le sucre, le beurre puis la farine
  2. Ajouter le parfum
  3. Monter 4 blancs en neige et les incorporer
  4. Faire des formes et frire dans l'huile
  5. Saupoudrer de sucre glace

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.