Bouillabaisse

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Couverts
6 personnes
Type de plat
plat principal
1
concentré de tomate
1
oeuf(s)
1 c à Soupe
moutarde
1 gousse(s)
ail
1
fenouil
1 l
eau
6
pomme(s) de terre
6
poissons
2 pincée(s)
poivre
3 pincée(s)
sel
6
tomate(s)
5 fleur(s)
safran
3 gousse(s)
ail
3
oignon(s)
1 c à Soupe
huile d'olive
Bouillabaisse
  1. Dans grand faitout, mettre huile d’olive + 3 oignon + 3 gousses d’ail + safran + tomates + sel, poivre + poissons + p d t’(1 par personne coupée de l’épaisseur d’un doigt) + eau qui affleure les p d t + fenouil.
  2. Mettre à, plein feu sans couvercle. Quand les pommes de terre sont cuites, le poisson est cuit.
  3. Rouille : Piler ail + piment doux + œuf et moutarde + huile d’olive + concentré de tomate pour colorer.

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire