Biscuit de Savoie

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
40 min
Difficulté
facile
Type de plat
dessert
90 g
sucre
4
oeuf(s)
2 sachet(s)
sucre vanillé
45 g
farine
40 g
fécule
1 sachet(s)
levure
Biscuit de Savoie
  1. Monter les blancs en neige
  2. Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé pour avoir un mélange mousseux et léger
  3. Y incorporer 45 g de farine et 40 g de fécule, 1 sachet de levure (facultatif comme il y a les blancs en neige) et les blancs en neige
  4. 40 minutes à four doux.

2 commentaires

  1. La levure chimique est facultative… il y a des blancs d œufs en neige ..

    1. Marielle a dit le mars 10, 2020

      Merci. J’apporte le complément

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire