Accras de morue (Gérald) – 2

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Type de plat
apéritif
1
poivre
1
sel
2
oeuf(s)
1
lait
100 g
beurre
1
persil
1
thym
8
cive(s)
1 gousse(s)
ail
1
oignon(s)
5
ciboule(s)
1
piment
250 g
morue
Accras de morue (Gérald) – 2
  1. Mélanger 250 g de morue, 1 piment, 5 ciboules, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 8 cives, persil, thym, le tout finement haché et pelé
  2. Faire une pâte avec 250 g de farine, 100 g de beurre, du lait, 2 œufs battus, sel et poivre
  3. Malaxer au fouet électrique et laisser reposer 4 h sous un linge
  4. Mélanger les 2 préparations (la pâte doit être très molle).
  5. Faire cuire à la poêle des cuillerées de ce mélange (vite cuit)

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire