Accras de morue (Gérald) – 1

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Type de plat
apéritif
1 poignée(s)
persil
1
lait
1
farine
3
oeuf(s)
2
échalote(s)
1 gousse(s)
ail
1 sachet(s)
morue
1
piment(s) doux
1 sachet(s)
levure
Accras de morue (Gérald) – 1
  1. Mélanger 3 œufs + farine + levure + très peu de lait jusqu’à avoir une pâte épaisse
  2. Porter à ébullition la morue (sachet) dessalée
  3. Ajouter une poignée de persil haché + ciboulette hachée (6 brins) + 2 échalotes + 1 gousse d’ail hachées + piments doux
  4. Mélanger le tout et mixer
  5. Faire cuire à la Poêle des cuillerées du mélange précédent. C'est vite cuit

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire