Accras de morue

No votes yet.
Please wait...
Temps de cuisson
45 min
Difficulté
facile
Type de plat
apéritif
1
morue séchée
1
ail
1
oignon(s)
1
thym
1
persil
1
citron(s) vert(s)
2
oeuf(s)
150 g
farine
1
piment(s) doux
Accras de morue
  1. Prendre morue séchée, dessalée
  2. La jeter dans l’eau bouillante
  3. Jeter l’eau et remettre de l’eau froide bouillie ½ heure
  4. Hacher l’ail + thym + oignons +persil . Ajouter du citron vert
  5. Mélanger à la morue.
  6. Prendre 2 œufs (séparez jaune et blanc) + 150 g de farine + eau pour délayer
  7. Monter les blancs Ajouter les piments doux hachés
  8. Passez au mixer et faire les beignets à la friture

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire