-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Asperges à la plancha il y a 4 ans et 5 mois
Asperges à la plancha Les asperges vertes se prêtent très bien à la cuisson à la plancha (et au barbecue). Choisissez-les assez fines et ne les fai […]
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Courgettes à la plancha il y a 4 ans et 5 mois
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Petits pois frais il y a 4 ans et 6 mois
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Panacotta de petits pois à la menthe il y a 4 ans et 6 mois
Panacotta de petits pois à la menthe Servir en apéro ou entrée avec une laitue et radis croquants. Pour agrémenter on peut disposer dessus des petits morceaux de chorizo, de fêta, brisure de fromage de chèvre, etc.
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Tartare de bœuf à l’italienne il y a 4 ans et 6 mois
Tartare de bœuf à l’italienne Le tartare mérite un traitement de saveur car il se consomme cru. Un vrai tartare se fait au couteau et avec un morceau de bœuf de qualité. Le faux filet, le rumsteck ou le tendre de tranche font parfaitement l’affaire
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Tartare Thaï il y a 4 ans et 6 mois
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Cake aux fanes de navets ou de carottes et tomates séchées il y a 4 ans et 6 mois
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Fricassée de rognons et saucisses au madère de Mamie il y a 4 ans et 6 mois
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Tarte aux pralines il y a 4 ans et 6 mois
Tarte aux pralines A faire avec une pâte sablée
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Tarte Tatin il y a 4 ans et 6 mois
Tarte Tatin A faire au choix avec une pâte sucrée, une pâte sablée, une pâte brisée ou une pâte feuilletée
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Cocotte de légumes printaniers il y a 4 ans et 6 mois
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Pois gourmands il y a 4 ans et 6 mois
Pois gourmands Les pois gourmands frais peuvent se manger crus comme cuits après avoir été lavés et effilés. Si vous souhaitez les consommer cuits, divers modes de cuisson s’offrent à vous :
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Haricots Verts il y a 4 ans et 6 mois
Haricots Verts Quelques conseils pour le temps de cuisson : Il existe plusieurs manières de cuire des haricots verts frais…
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Pogne de Saint Donat il y a 4 ans et 6 mois
Pogne de Saint Donat “La recette m’a été transmise par André Birant et Jean-Michel Effantin (de Saint Donat) lors d’un stage “Faites votre po […]
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Forêt noire il y a 4 ans et 6 mois
Forêt noire A faire avec une base de génoise au chocolat
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Gâteau au fromage blanc citronné il y a 4 ans et 6 mois
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Stollen il y a 4 ans et 6 mois
Stollen A faire avec une pâte d’amandes maison
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Pâte d’amandes maison il y a 4 ans et 6 mois
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Biscuits à la cuillère il y a 4 ans et 6 mois
Biscuits à la cuillère Pour 24 biscuits à la cuillère environ
-
Marielle a proposé une nouvelle recette, Génoise au chocolat il y a 4 ans et 6 mois
- En charger plus