Mousse d’aubergines + œufs au plat

No votes yet.
Please wait...
Difficulté
facile
Couverts
8 personnes
Type de plat
plat principal
2
aubergine(s)
1 c à café
beurre
1 pincée(s)
sel
1 pincée(s)
sucre
1
citron(s)
8
oeuf(s)
15 g
beurre
Mousse d’aubergines + œufs au plat
  1. Faire cuire les aubergines. Enlever la pulpe bouillante avec une cuillère et mettre dans une casserole
  2. Y ajouter 1 cuillère à café de beurre + citron, pincée de sel + pincée de sucre
  3. Mettre sur feu très doux sans bouillir
  4. Préparation des Œufs à la poêle : A feu doux faire fondre le beurre
  5. Quand le beurre mousse, casser les œufs, saler
  6. Dans une assiette chaude, mettre la purée d’aubergine puis les œufs

Pas encore de commentaires, soyez le premier!

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire