Terrine aux herbes (Michel Guérard)

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Difficulté
moyenne
Couverts
10 personnes
Type de plat
entrée
1
poivre
1
sel
1
oeuf(s)
1
cerfeuil
1 bouquet(s)
estragon
15 g
cresson
15 g
oseille
25 g
épinard(s)
80 g
lotte
24 g
saumon
320 g
filet(s) de poisson
200 g
filet(s) de poisson
5 cl
vin blanc sec
1 bouquet(s)
persil
200 g
champignon(s)
1
beurre
1
échalote(s)
Terrine aux herbes (Michel Guérard)
  1. Pour la Farce : Hacher et mélanger 320 g de filets de poisson + 80 g de lotte + 24 g de saumon. Ebouillanter ensemble 25 g d’épinards, 15 g d’oseille, 15 g de cresson. Ajouter Estragon, cerfeuil, ¼ d’œuf entier, ½ blanc, sel, poivre
  2. Pour la Garniture : 200 g de filets en lanières, 5 cl vin blanc, persil haché : faire mariner 5 minutes puis égoutter
  3. Faire revenir 200 g de champignons émincés + beurre + échalotes
  4. Dans un plat mettre une couche farce, 1 couche filets, etc
  5. Mettre 50 minutes au four th 6 (180°C)

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