Tarte du pêcheur

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Difficulté
moyenne
Couverts
6 personnes
Type de plat
plat principal
1 l
eau
1
pâte(s) brisée(s)
1 c à Soupe
vin blanc sec
1
sel
1
poivre
1
oignon(s)
1 bouquet(s)
thym
1 bouquet(s)
laurier
4 filet
sole(s)
100 g
champignon(s)
20
moule(s)
2
oeuf(s)
10 g
farine
10 g
margarine
2 dl
court-bouillon
2 c à Soupe
crème fraiche
1
noix de muscade
1
sel
2 c à Soupe
pain
Tarte du pêcheur

Pour le fond de tarte, voir la recette de la Pâte brisée

  1. Faire un Court-bouillon avec 1 l d’eau, 1 cuillère à soupe de vinaigre ou de vin blanc sec, du sel, du poivre, 1 oignon, du thym, du laurier.
  2. Faire cuire le poisson 1/4 dans le court-bouillon. Faire cuire les moules
  3. Verser la sauce, le poisson cuit, les moules et les champignons dans le fond de tarte et mettre au four
  4. Faire une Sauce avec 10 g de farine , 10 g de margarine, 2 dl de court-bouillon, 2 cuillères à soupe de crème fraiche, muscade, sel, 2 cuillères à soupe parmesan râpé
  5. Piquer le fond de la pâte brisée et faire cuire au four sans dorer complètement.

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