- Difficulté
- moyenne
- Couverts
- 8 personnes
- Type de plat
- plat principal
- 1
- poivre
- 1
- sel
- 3 dose(s)
- safran
- 1
- fenouil
- 1
- bouquet garni
- 4 gousse(s)
- ail
- 3
- tomate(s)
- 1
- poireau(x)
- 2
- oignon(s)
- 1 1/2 kg
- poisson(s) de roche
- Faire revenir les oignons, et les poireaux émincés dans de l’huile d’olive
- Ajouter les poissons (coupés en morceaux pour les gros) et les faire revenir
- Mettre 2 l ½ d’eau et l’ail écrasé, et le bouquet garni et le fenouil
- Cuire à gros bouillon 20 minutes
- Passer au moulin à légume avec le tamis fin
- Avant de servir mettre 2 ou 3 doses de safran et servir avec des croutons frottés à l’ail et râpé
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