- Difficulty
- facile
- Serves
- 4 people
- Meal course
- plat principal
- Posted by
- Posted on
- 18 décembre 2019
- 1 kg
- saumon
- 2
- citron(s)
- 1 bouquet(s)
- ciboulette
- 1
- échalote(s)
- 1
- sel
- 1
- poivre
- 1
- vinaigre de Xeres
- 6 c à Soupe
- huile d'olive
A préparer 4 h avant le repas
- Pour 4 personnes,1 kg de filets
- Emincer très fin échalote et ciboulette
- Escaloper le saumon en tranches très fines, les ranger dans un plat creux en intercalant au fur et à mesure les herbes et saler, poivrer + zeste de citron poché
- Battre 1 jus de citron (1 et demi) + vinaigre de Xérès avec 5 à 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- En napper le poisson de tous côtés (bien faire pénétrer en soulevant légèrement les tranches) et laisser macérer
No comments yet, be the first to leave one!
You must be logged in to post a comment.