Salade de bouquets aux verdures

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Difficulté
moyenne
Couverts
4 personnes
Type de plat
entrée
1
sel
2 c à Soupe
yaourt
1 c à café
moutarde
1
poivron(s)
500 g
haricot(s) vert(s)
8
asperge(s)
12
gambas
1
poivre
1 c à Soupe
huile d'olive
2 c à Soupe
vinaigre de vin blanc
1
citron(s)
Salade de bouquets aux verdures
  1. 3 gambas par personne, pointes d’asperges ou haricots verts, salade, poivron grillé
  2. Tailler le poivron en lanières
  3. Sauce : fouetter 1 cuillère à café rase de moutarde avec 2 cuillères à soupe de yaourt nature + sel +poivre + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive + 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  4. Zester le citron, laver et le tailler de fines lanières
  5. Porter le fumet à frémissement, y jeter les lanières et laisser 30 secondes. Rafraichissez les et réservez les
  6. Décortiquer les gambas et jetez les parures dans le fumet ainsi que les queues épluchées

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