Gratin de fruits de mer du 1er janvier

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Difficulty
facile
Serves
5 people
Meal course
plat principal
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1 kg
lotte
400 g
crevette(s)
500 g
champignon(s)
1 jus
citron(s)
1
sel
1
poivre
3
échalote(s)
1
vin blanc sec
2 c à Soupe
farine
1 pot(s)
crème
1 jaune(s)
oeuf(s)
1 kg lotte400 g crevette(s)500 g champignon(s)1 jus citron(s)1 sel1 poivre3 échalote(s)1 vin blanc sec2 c à Soupe farine1 pot(s) crème1 jaune(s) oeuf(s)
Gratin de fruits de mer du 1er janvier
  1. Faire cuire les champignons dans une casserole avec sel et jus de citron
  2. Faire cuire la lotte à la poêle. Ajouter crevettes
  3. Sauce : faire revenir échalotes dans 1 peu de beurre
  4. Y ajouter ensuite vin blanc, faire réduire à sec
  5. Ajouter farine puis eau, puis crème, sel et poivre, 1 jaune d’œuf
  6. Mettre à four moyen (Th 6, 180°C)

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