Gratin de fruits de mer du 1er janvier

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Difficulté
facile
Couverts
5 personnes
Type de plat
plat principal
1 kg
lotte
400 g
crevette(s)
500 g
champignon(s)
1 jus
citron(s)
1
sel
1
poivre
3
échalote(s)
1
vin blanc sec
2 c à Soupe
farine
1 pot(s)
crème
1 jaune(s)
oeuf(s)
Gratin de fruits de mer du 1er janvier
  1. Faire cuire les champignons dans une casserole avec sel et jus de citron
  2. Faire cuire la lotte à la poêle. Ajouter crevettes
  3. Sauce : faire revenir échalotes dans 1 peu de beurre
  4. Y ajouter ensuite vin blanc, faire réduire à sec
  5. Ajouter farine puis eau, puis crème, sel et poivre, 1 jaune d’œuf
  6. Mettre à four moyen (Th 6, 180°C)

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