- Temps de cuisson
- 60 min
- Difficulté
- facile
- Type de plat
- accompagnement
- 7
- tomate(s)
- 1
- oignon(s)
- 8
- olive(s) verte(s)
- 1 c à Soupe
- farine
- 3 c à Soupe
- crème fraiche
- 7
- oeuf(s)
- 1 bouquet(s)
- basilic
- Presser 7 grosses tomates pour enlever les pépins
- Emincer l'oignon
- Faire cuire à la poêle comme pour une pizza
- Passer à la moulinette
- Ajouter du basilic et 7 à 8 olives vertes
- Ajouter 1 cuillère à soupe de farine et 3 cuillères à soupe de crème fraîche et 7 œufs
- Mettre au four au bain-marie dans un moule mouillé garni de papier transparent "celofrais" (supportant la température). 1 h four moyen recouvert de papier alu si pas de couvercle
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire