- Difficulté
- facile
- Couverts
- 6 personnes
- Type de plat
- accompagnement
- 1 pot(s)
- crème
- 3 c à Soupe
- purée de tomates
- 200 g
- champignon(s)
- 1
- poivre
- 1
- sel
- 1 verre de cuis.
- vin blanc sec
- 1/4 l
- bouillon de boeuf
- 150 g
- porc
- 350 g
- boeuf
- 2
- carotte(s)
- 3
- oignon(s)
- 1 tranche(s)
- jambon
- 1
- huile
- 2 c à Soupe
- beurre
- Dans une casserole, mettre le beurre + huile
- Faire dorer les oignons hachés
- Ajouter la viande hachée (boeuf, porc, jambon) et les légumes (carottes râpées, champignons, purée de tomate)
- Laisser cuire 5 minutes avant d’ajouter le bouillon et le vin
- Laisser cuire ensuite 40 minutes
- Ajouter un peu d’eau au besoin pour éviter que la préparation n’attache, et en dernier lieu la crème
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire