Sauce bolognaise

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Difficulté
facile
Couverts
6 personnes
Type de plat
accompagnement
1 pot(s)
crème
3 c à Soupe
purée de tomates
200 g
champignon(s)
1
poivre
1
sel
1 verre de cuis.
vin blanc sec
1/4 l
bouillon de boeuf
150 g
porc
350 g
boeuf
2
carotte(s)
3
oignon(s)
1 tranche(s)
jambon
1
huile
2 c à Soupe
beurre
Sauce bolognaise
  1. Dans une casserole, mettre le beurre + huile
  2. Faire dorer les oignons hachés
  3. Ajouter la viande hachée (boeuf, porc, jambon) et les légumes (carottes râpées, champignons, purée de tomate)
  4. Laisser cuire 5 minutes avant d’ajouter le bouillon et le vin
  5. Laisser cuire ensuite 40 minutes
  6. Ajouter un peu d’eau au besoin pour éviter que la préparation n’attache, et en dernier lieu la crème

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