Paella au poulet

No votes yet.
Please wait...
Difficulty
moyenne
Meal course
plat principal
Posted by
Posted on
300 g
petit(s) pois
1
safran
1 kg
riz
1
concentré de tomate
1 bouquet(s)
thym
1
huile d'olive
1
vinaigre
1
vin blanc sec
1 kg
calamar(s)
1 kg
langoustine(s)
1 kg
moule(s)
1
poulet
300 g petit(s) pois1 safran1 kg riz1 concentré de tomate1 bouquet(s) thym1 huile d'olive1 vinaigre1 vin blanc sec1 kg calamar(s)1 kg langoustine(s)1 kg moule(s)1 poulet
Paella au poulet
  1. Faire cuire le poulet en cocotte
  2. Garder le jus pour faire cuire les moules. Garder et filtrer le jus
  3. Calamars : les rincer à l’eau vinaigrée puis à l’eau claire puis les sécher
  4. Mettre de l'huile d’olive dans la poêle
  5. Y jeter les calamars avant que l’huile ne soit trop chaude. Y mettre 1 peu de vin blanc, du concentré de tomate, du thym. Ne jamais laisser les calamars cuire sans jus. Faire cuire 35 à 40 minutes
  6. On peut faire cuire les langoustines avec les calamars mais ne les laisser que 7 à 8 minutes
  7. Dans la poêle, mettre l’huile d’olive, y jeter le riz, y ajouter le jus des moules, le poulet, les calamars et les langoustines ; y ajouter eau, safran, petits pois

No comments yet, be the first to leave one!

You must be logged in to post a comment.