Paella au poulet

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Difficulté
moyenne
Type de plat
plat principal
300 g
petit(s) pois
1
safran
1 kg
riz
1
concentré de tomate
1 bouquet(s)
thym
1
huile d'olive
1
vinaigre
1
vin blanc sec
1 kg
calamar(s)
1 kg
langoustine(s)
1 kg
moule(s)
1
poulet
Paella au poulet
  1. Faire cuire le poulet en cocotte
  2. Garder le jus pour faire cuire les moules. Garder et filtrer le jus
  3. Calamars : les rincer à l’eau vinaigrée puis à l’eau claire puis les sécher
  4. Mettre de l'huile d’olive dans la poêle
  5. Y jeter les calamars avant que l’huile ne soit trop chaude. Y mettre 1 peu de vin blanc, du concentré de tomate, du thym. Ne jamais laisser les calamars cuire sans jus. Faire cuire 35 à 40 minutes
  6. On peut faire cuire les langoustines avec les calamars mais ne les laisser que 7 à 8 minutes
  7. Dans la poêle, mettre l’huile d’olive, y jeter le riz, y ajouter le jus des moules, le poulet, les calamars et les langoustines ; y ajouter eau, safran, petits pois

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