Pour 6 personnes :
3 pamplemousses roses, 2 boites de crabe royal au naturel, 3 tomates, 3 avocats, 1 jaune d’œuf, ¼ de l. d’huile d’arachide, 1 cuillère à café de moutarde ; 1 citron ; tabasco ; sel
Égouttez le crabe
Coupez pamplemousse en 2. Evidez les. Débarrassez des peaux blanches. Récupérez le jus qui s’échappe pendant ces opérations
Préparez une mayonnaise classique avec la moutarde, le jaune d’œuf, l’huile, le sel. Allongez-la avec 3 gouttes de tabasco
Epépinez les tomates, les couper en dés
Pelez les avocats. A l’aide d’une cuillère, prélevez de petites boules de chair, réservez les dans le jus de citron
Mélangez délicatement la chair de crabe, les tomates, la pulpe des pamplemousses, les boules d’avocats
Emplissez les demis pamplemousses avec ce mélange, décorez de petites feuilles de salade et de branche de cerfeuil
Pas encore de commentaires, soyez le premier!
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire